上海交通大学论坛|源来于此

注册[30秒完成]
搜索
返回列表 发新帖
楼主: pewee

[招聘信息] 写给学机械的学弟学妹们 +30 by liko

谢谢大哥们的指点啊  
希望以后继续发一些关于这方面的帖子
虽然现在大四了课还是一头雾水啊
好铁      支持

我也是学机械的  很喜欢大学生活   在理工的日子是很快乐的 相信很多和我一样正在工作的兄弟们都有感触 我的学弟学妹们  珍惜你在机械院的美好时光   祝愿都有美好未来
pewee   哥们 !
有空加我,指点一下啊  呵呵  309946610
大哥我毕业十一年了,也是学机械的。95年时候机械行业不景气,全班都改行了。我后来就从事了计算机专业,只要认真学习,踏实工作,一定会有回报的。知识面要广,也要学会做人。
我现在是哈汽公司网络信息部的部长。
机械就是这样了,开始工资比较低
等你有了经验以后,工资应该不会在3000以下
要对机械和自己有信心
我在这里插句嘴,要是进家电企业的话你要作好思想准备,因为很有可能去了之后所从事的工作根本就和机械无关。另外确实想去家电企业的话一定要把计算机和外语学好(尤其是小语种的朋友一定要学好,仅过4级是远远不够的),因为大的家电企业基本上都是和国际接轨了,你无论从事技术、管理或是销售都要经常和外语打交道。在知名企业里竞争也是相当的激烈、某方面很突出(比如外语)可以使你在众多人中突现出来,少走弯路。同时也要做好思想准备、艰苦奋斗是少不了的了。呵呵~~能说的也就这么多了,希望今年的学弟、学妹有个好前程!:)
机械专业AutoCAD是基础,是必然教的,而且随时都用得着!
每学期课程设计基本上都用
所以说只要是机械毕业的都应该精通AutoCAD
PRO-E是必修的,但是平时用得比较少,能精通的都是自己又努力学了
UG是大四的选修课
很多人都选
能学好就不容易了
:o
我是学机械的
首先  我感谢 这些学长讲的经验 这对我们很重要!3Q!
再一个 我想问问 除了学习 专业课 计算机 英语 以外 还应该做点什么啊?

楼上问得好

再顶

日企招聘

易美人才有限公司近期将有企业来哈招聘,机械类的某企业有意明年将从我公司招募30人左右。近期会来哈招开宣讲会,有意向的同学可来我公司报名参加。欢迎大三、大四等学生参加。电话045186211179 emei.rencai@gmail.com