上海交通大学论坛|源来于此

注册[30秒完成]
搜索

[招聘信息] 2009最新整理很有创意的个人简历封面

实现梦想个人简历封面
很有超凡脱俗感觉的封面。仿古式的颜色和灰色的对比,把简历变成了武林秘籍,会让人爱不释手。笑傲人生才是真正的生活。

一个小兵个人简历封面
每一兵一卒都有它的用途,但是离开了棋盘,就什么也不是……
短短的话,显示作者是一个有着极强团队精神和牺牲意识的员工。
在大家协作的集体中,个人才能发挥最大的价值。

凝聚你与我个人简历封面
一个团队凝聚你我他,在一个特殊的交点上,你我相遇。在共同协作中,我们的合力创作出的成果永不可摧。

黑白传说个人简历封面
一个传说,一个神话,都是团队的共同努力。用简洁的黑白颜色和有力的语言,表现自己最强有力的才华

我的存在 我的价值个人简历封面
我的价值是有我存在。我的存在是我有更大的价值。现在我的价值无人识别,就等真正的伯乐来相中

为你着色个人简历封面
黑白的大楼,彩色的成果。有了我的加盟,我会让黑白的梦变成彩色的现实。用我真正的才能,来实现辉煌的梦想。

放飞个人简历封面
给我一片自由的天地,让我放飞自己的才华,自己的梦想。用极为简约的色彩和画面表现作者的创意和专注

思想者个人简历封面
不愧是名牌大学的高才生,简历也是创意非凡。用思想者塑像表现自己的思考能力,有别于其他的竞争者。唯有思考才能取胜
看这种帖子就要有种“雾里看花”的意境
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
我怀疑楼主用的是金山快译且额外附带了中对中翻译
顶顶更健康,越顶吃的越香。
是转的把 ,说得不错 再看一次
少爷聊发老年狂,左拥花,右揽香,西服革履,大奔卷尘扬。为报倾城随阔少,亲赴窑,看柳郎。
是转的把 ,说得不错 再看一次
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?
写得好啊 估计有马甲
你是社区的希望啊 楼主你的高尚情^-^太让人感动了
我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废!
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?