上海交通大学论坛|源来于此

注册[30秒完成]
搜索

[其它] =====闲人闲话说爱情=====

无事看贴,是我每天的必须,但是看多了,总会想点什么的.
"鹊桥交友".有很多的人,征求"有缘人",这是为何呢?
偌大的校园里,男生女生不在少吧?那又为何上网交友呢?
于是假设了一下:
某普通男生,在一个秋高气爽的"某"日,看到"某"陌生PLMM.
于是心动(必然),在我看来99%的人会只是看看,
为何呢?试想下---
男生上前搭话:我们可以认识一下吗?---被回绝(概率很高).
于是男生,尴尬,无面.所以---爱面子胜过爱女生.
我们常常没有给女生机会,也许她们并不是高不可攀.
我们只是错过,并不断的错过~~~
再者我们看的窄.再举例:
我们班开学,相熟的女生,问我:班长,XX我看着很不错,想交往下,
你说怎样?我回:你怎么知道好呢?答:你看啊,学习不错,爱看书,言谈幽默,还会打球~~~等等
这之后男生对我说:XX挺好看,我想追.
于是我明白了,大多男生看女生看身材比看头脑要来的多.
想着想着,我想到了我的"老婆"
我的忠告是:千万要找个在一起的!!!
我:哈尔滨,她:广州
赵本山说了:距离出来了,美没了
我说了:不但美没了,好不容易赚点钱,都捐给铁道部了.
(闲人闲话,搏人一笑尔)
                成教院一闲人
笨。。。哪有直接上来就“追”的?。。。;P :P
台湾作家李敖就是在车站看到他现在的老婆小屯,直接追的,并成功
(李敖大小屯40岁)(只是举例说明)
那你试试吧!啥时候追到了告诉我们一声。。。;P
不用试喽,我老婆早就被我直接追到了:lol
那样直接追盲目性太大了。。。本人不是很推荐。。。;P :lol :victory:
网络不像现实,现实可以先看外表才决定对象,网上是先凭感觉.如果外表有太大出入也是没戏哦.我身边有不少有过类似的遭遇,不过,我想他们可能运气太差,我们的概率可不是一般对吗?