上海交通大学论坛|源来于此

标题: 看了几期《做家务的男人》,朱丹爱的也太卑微了吧 [打印本页]

作者: leeten    时间: 2019-9-5 19:54
标题: 看了几期《做家务的男人》,朱丹爱的也太卑微了吧
开学前后这段时间,追了几期爱奇艺新综艺《做家务的男人》,对朱丹在婚姻里对老公周一围的忍让简直感到无法理解!用李诞的话来形容就两字:卑微。

婚姻是需要包容没错,但是像朱丹这样对丈夫一味做出让步的婚姻真的会有长久的幸福吗?虽然作为学生我还没经历过,但我依然表示非常怀疑。

李诞说她的幸福是一种幻觉,因为在她的婚姻里似乎从来就不存在相互的理解,有的永远只是朱丹单方面的退步,至少朱丹本人给我们表现出来的就是这样。

真正让人觉得可怕的,还是朱丹本人对老公的看法,虽然老公总让自己坐冷板凳,但她还是愿意妥协顺从,哪怕心里很憋屈。

怎么说呢,丹姐你好歹也是个知名多年的主持人啊,怎么爱情观还停留在上世纪七十年代?就不懂为自己在婚姻里多争取一些权利嘛~换作是我早就和她老公离婚了!
作者: susans    时间: 2019-9-6 15:27
周一围根本不配朱丹啊
作者: easona    时间: 2019-9-6 15:28
周一围太油腻了,还大男人主义
作者: Foxs    时间: 2019-9-6 15:35
同意楼上的,他们俩一点也不配,周一围还老是凶朱丹呢
作者: sencea    时间: 2019-9-6 15:36
何止卑微,是过于包容变纵容了
作者: 一粒橙    时间: 2019-9-6 15:41
朱丹好可怜啊
作者: bow    时间: 2019-9-6 17:10
你懂个p,这才真爱好吗?
作者: Rain333    时间: 2019-9-6 17:24
周一围演技挺好啊在创业时代,平时微博也没说家庭的事,都不知道是谁在炒作呢
作者: U你知道    时间: 2019-9-6 18:15
不要嫁这样的男人
作者: 指尖上的烟圈    时间: 2019-9-6 18:18
我感觉还好吧
作者: 浅吟低唱爱中山    时间: 2019-9-6 18:22
我觉得OK
作者: 无名用户    时间: 2019-9-6 18:25
确实卑微
作者: leeten    时间: 2019-9-6 18:27
最近水军真多

欢迎光临 上海交通大学论坛|源来于此 (http://www.isjtu.cn/) Powered by Discuz! X3.3