上海交通大学论坛|源来于此

标题: 设计改变未来,打造真正限量版,还不赶快来参赛? [打印本页]

作者: 落笔剩灰    时间: 2017-5-3 17:34
标题: 设计改变未来,打造真正限量版,还不赶快来参赛?
       设计改变未来,而谁是未来的设计师?
       是你们!引领未来的大学生们!
       浦发银行信用卡中心作为行业中的先行者,
       以独特的互联网创新理念,引领行业风尚,
       为了让更多充满奇思妙想,才华横溢的年轻人展现对未来的创想,
       浦发银行信用卡中心将在2017年举办大学生卡面设计大赛,
       无论你是哪所大学,什么专业,是宅男师兄,还是超萌师妹,
       都可以拿起画笔,打开脑洞,在小小的信用卡卡面上,设计你对未来大大的展望。
       2017浦发信用卡校园设计大赛来啦!寻找全国高校最出色最大咖的你,一起秀出你的KA! Phone、iPad、MacBook及现金大奖,激情犒赏,报名可抽智能手环、手机、爱奇艺月卡~
       h t t p://spdbccc . gxcm . com . cn
作者: 天语惊云    时间: 2017-5-3 18:00
期待我的设计会被选中
作者: 夜云端    时间: 2017-5-3 18:15
是时候展现真正的技术了
作者: 咸鱼也疯狂    时间: 2017-5-3 18:16
是提交申请就可以参与活动,还是要等审核通过才能参与活动?
作者: 紫云奔    时间: 2017-5-3 18:17
同学们发挥的你们的设计天赋开动吧
作者: 流香千古    时间: 2017-5-3 18:20
老司机请带上我
作者: 风中的挽歌    时间: 2017-5-3 18:22
这么多的奖品,本宝心动了
作者: 梦幻跳跳糖    时间: 2017-5-3 18:23
不多说了,果断去参加一下,说不定能入围哦!
作者: 古天洛    时间: 2017-5-3 18:24
非设计专业的是不是也可以参加啊,我要报名!
作者: 紫舞星空    时间: 2017-5-3 18:24
还提供实习机会?这诱惑力必须要去参加一波
作者: 乱星河    时间: 2017-5-3 18:25
厉害了我的小浦!!
作者: 京城浪子    时间: 2017-5-3 18:26
设计大咖们,快来啊
作者: 江湖醉鱼    时间: 2017-5-3 18:28
一定得是大学生才可以报名参见吗?

欢迎光临 上海交通大学论坛|源来于此 (http://www.isjtu.cn/) Powered by Discuz! X3.3