落笔剩灰 发表于 2017-5-3 17:34:18

设计改变未来,打造真正限量版,还不赶快来参赛?

设计改变未来,而谁是未来的设计师?
       是你们!引领未来的大学生们!
       浦发银行信用卡中心作为行业中的先行者,
       以独特的互联网创新理念,引领行业风尚,
       为了让更多充满奇思妙想,才华横溢的年轻人展现对未来的创想,
       浦发银行信用卡中心将在2017年举办大学生卡面设计大赛,
       无论你是哪所大学,什么专业,是宅男师兄,还是超萌师妹,
       都可以拿起画笔,打开脑洞,在小小的信用卡卡面上,设计你对未来大大的展望。
       2017浦发信用卡校园设计大赛来啦!寻找全国高校最出色最大咖的你,一起秀出你的KA! Phone、iPad、MacBook及现金大奖,激情犒赏,报名可抽智能手环、手机、爱奇艺月卡~
       h t t p://spdbccc . gxcm . com . cn

天语惊云 发表于 2017-5-3 18:00:42

期待我的设计会被选中

夜云端 发表于 2017-5-3 18:15:20

是时候展现真正的技术了

咸鱼也疯狂 发表于 2017-5-3 18:16:17

是提交申请就可以参与活动,还是要等审核通过才能参与活动?

紫云奔 发表于 2017-5-3 18:17:11

同学们发挥的你们的设计天赋开动吧

流香千古 发表于 2017-5-3 18:20:36

老司机请带上我

风中的挽歌 发表于 2017-5-3 18:22:52

这么多的奖品,本宝心动了

梦幻跳跳糖 发表于 2017-5-3 18:23:29

不多说了,果断去参加一下,说不定能入围哦!

古天洛 发表于 2017-5-3 18:24:17

非设计专业的是不是也可以参加啊,我要报名!

紫舞星空 发表于 2017-5-3 18:24:57

还提供实习机会?这诱惑力必须要去参加一波

乱星河 发表于 2017-5-3 18:25:47

厉害了我的小浦!!

京城浪子 发表于 2017-5-3 18:26:28

设计大咖们,快来啊

江湖醉鱼 发表于 2017-5-3 18:28:10

一定得是大学生才可以报名参见吗?
页: [1]
查看完整版本: 设计改变未来,打造真正限量版,还不赶快来参赛?